Bloquear Personas, Aplicaciones y Juegos en Facebook

Nunca viene mal recordar formas de bloquear en Facebook, ya que mucha gente aprovecha principios de año para hacerse una “limpieza anual” de dicha red. O bien, y este suele ser el mayor motivo, varios usuarios detestan las invitaciones a juegos sociales populares, y agradecerían bastante una forma de hacer que se detengan dichas invitaciones.

Es por ello que, vamos a recordar cómo se bloquean diferentes aspectos (personas, aplicaciones, eventos, juegos) en Facebook.

Es muy sencillo. Debemos acceder a nuestro timeline del Facebook, y pulsar sobre la tuerca de ajustes situada en la esquina superior derecha de la página.

Tras ello, accederemos a la lista de “Bloqueos” en la columna de la izquierda, para controlar todo aquello que queramos perder de vista.

  • Lista de personas con acceso restringido: Puedes seleccionar a los amigos que quieres seguir teniendo en facebook, pero que solo puedan ver aquellas publicaciones totalmente públicas (es decir, las que vería alguien no es amigo).
  • Bloquear usuarios: Las personas que elijas en esta opción no podrán interactuar contigo en Facebook. Ni enviarte mensajes, ni escribir en tu biografía, ni etiquetarte en fotos…
  • Bloquear invitaciones de aplicaciones: Seleccionas los amigos que desees que no te envíen invitaciones a juegos y aplicaciones de facebook.
  • Bloquear invitaciones a eventos: Seleccionas los amigos que desees que no te envíen invitaciones a eventos.
  • Bloquear aplicaciones: Puedes seleccionar la aplicación o juego que quieras bloquear, y de esta manera ningún contacto puede invitarte a dicha aplicación.

La última opción es la ideal que el último caso que comentábamos, el de usuarios de facebook que quieran dejar de recibir notificaciones e invitaciones de juegos como “Candy Crush” o “Papa Pear Saga”.

Aparte de estas opciones, daremos un par de pinceladas a dos formas más de esquivar noticias y notificaciones molestas.

Si quieres únicamente dejar de ver las publicaciones y actualizaciones de una persona o página en tu timeline de facebook, coloca el ratón encima de dicha publicación, y aparecerá una fecha arriba a la derecha. Al pulsarla te permite dejar de visualizar publicaciones tanto del usuario como de la página donde lo ha compartido.

Por último, en las mismas notificaciones push que nos avisan cuando hay novedades que revisar, existe una equis muy pequeña en cada notificación, la cual te permite bloquear las notificaciones de ese tipo. Un acceso directo a los bloqueos que comentábamos en la primera parte del artículo.

Personalmente pensamos que estos conocimientos son claves para la adecuada personalización del facebook de cada uno. Con un poco de tiempo puedes tener el timeline y las notificaciones sin ningún tipo de SPAM.

bloquear-amigos-facebook

¿Tienes alguna incidencia?

Cuéntanos qué ocurre
y nos pondremos con ello lo antes posible.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA, y la Política de privacidad y Términos de servicio de Google.
Sucríbete a
nuestra newsletter

para estar al día en el mundo online

¡Cuéntanos tus ideas!
+34 96 653 19 14
+info@acceseo.com
He leído y acepto la política de privacidad

Este sitio está protegido por reCAPTCHA, y la Política de privacidad y Términos de servicio de Google.